раз - любить

Лежать и смотреть в потолок,
Пока затылок неподвижно тянет к полу.
Я постоянно слышу чей-то свисток..
Это все по любви или закону?

И нет вокруг темноты, здесь и правда ходят люди.
Почему тогда их глаза пусты?
Я слышу шаги,
Но не слышу в них сути ..

Объясните мне парадокс,
Хотя нет, не объясняйте.
Иначе все пойдет под откос,
Лучше никогда никого не прощайте.

Раз - любить.
Даже здесь ирония прошлась.
Есть ли смысл кого-то винить,
Если я сама в очередной раз повелась?


Рецензии