Любите красиво

Не теряйте безумство,
Любите красиво!
И даже если в коробке окажется пусто,
Не надо обливать ее бензином.

Я простила.
Правда, простила.
Если мужчина не любит,
Всегда ли он «скотина»?

Смешные рифмы незаслуженных фраз.
Потухшее кофе, последний шанс?
Все стихи что писала,
Отнюдь не про нас.

Я что-то забыла.

Vor du im srtin mianas.


Рецензии