Ушедшая дорога любви

Заметает пыльная дорога,
той дороги ранней не вернуть
Той любви,той
юности далекой
Там другие
продолжают путь
Заметает память
о былом
Только в снах
напоминание о том
Годы стерли
памяти любви
Но в пыли осталась,
та дорога,где я, ты
А сегодня,скоро
осень во дворе
В ней расстались
мы незная о весне
Будут вновь идти
влюбленные в пути
Только нам эту
дорогу не найти
Все следы
затоптаны зимой
И расстаянны тем
снегом, под весной
Лета пыль покрыла
ту дорогу ,не узнать
Только в осени
дорогу вспоминать
Солнце,небо мне
ответили тогда
Не судьба с любимым
быть тебе всегда
Ты держись,живи
себе,оставь его
Та дорога в пыль
покрыта для него
15 августа 2023г


Рецензии
Трогательно и грустно.Время как дорожная пыль.покрывает наше прошлое.Спасибо, очень трогательно.

Володя Морошкин   17.08.2023 09:21     Заявить о нарушении
Володя соглашусь с вами я спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   22.08.2023 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.