не туда

Я так долго бродила в тени,
Вдохновляясь весной,
И забыла сменить фонари,
Не услышав «постой».

А что стоять.
Я и так молчу.
Куда двигаться, бежать?
Может я не то спрошу.

Себя бы не потерять.
Ну хоть насмешу.
Женщину и не понять?
Но ты сказал «отпущу».

А то ли я ищу?
Или может нашла..
Хотя кого смешу.
Опять не туда пошла.


Рецензии