Во что теперь верить?

Во что теперь верить?
Всё что любила - ушло.
Замереть? Остаться? Или продолжить
мерить..
Насколько справедливо, что все не то.

Мой дом - пространство телефона.
Моя мечта - построить дом.
Иногда, я перехожу улицу не на тот сигнал светофора,
А иногда, дружу с врагом.

Наша боль - удачный опыт:
Как теперь можно, и уже - «никогда!».
Но за кулисами останется и горький опыт,
Который с треском в сердце - «навсегда».


Рецензии