Не любовь нас разлучила

Нет, не любовь нас разлучила,
Душа теперь холодная без чувств,
Но сердце разлюбить не научилось.
Лишь бремя прошлого со мной,
Оно когда-то всё без жалости сотрёт,
Расправится с былым высокою ценой.
Не зря луна над спящим миром светит,
Весною вольно дышит все кругом,
Увы, душа ей больше не ответит.

Август 2023


Рецензии