Племя войны

           I
Время стой, я не успел еще,
Выпить месть, да изменить устой.
Грани сна стирают это все,
И запахло горько русскою весной.
*
Бьет в набат хранитель веры,
Сталь кует седой кузнец.

         Припев
Пепел и щит, сила и святость,
Племя войны – и с нами небеса,
Воля взойдет на пьедестал любви
И предков хвалы мы слышим голоса.

Пепел и щит, сила и святость,
Племя войны - и с нами небеса,
Жезлы победы взметнутся в крови,
А единства сила подвинет полюса.

           II
Бесы всласть напились нашей крови,
Истощив вековой запас.
Рвется прочь и кричит от боли -
Сердца стук, как краденый алмаз.
*
Лязг кольчуги, копья, стрелы,
Да истошный змея визг.

         Припев x 2
Пепел и щит, сила и святость,
Племя войны – и с нами небеса,
Воля взойдет на пьедестал любви
И предков хвалы мы слышим голоса.

Пепел и щит, сила и святость,
Племя войны - и с нами небеса,
Жезлы победы взметнутся в крови,
А единства сила подвинет полюса.


Рецензии