Скатились наши дни на минус

Возможно кто-то разгоняет,
Опять на небе облака.
Но он того не понимает,
Руками двигая слегка.

Как только помешал природе,
Ведь у погоды свой маршрут.
Морозец появился вроде,
А он бывает очень крут.

Хотелось облако подвинуть,
Но наказанье получил.
Скатились наши дни на минус,
Угас на время солнца пыл.

И начинается всё снова,
Подъём погоды от нуля.
После дождей луч солнца снова,
Разогревается земля.

Нельзя природу волновать,
К чему тебе её тревожить.
Хоть и познания на пять,
До минуса скатиться можешь.

   15.08.2023 год


Рецензии