Мне так хочется любви

Мне так хочется любви
прям взахлеб и до мурашек,
мне так хочется любви,
чтоб без боли и по правде.
Можно будет
без остатка отдавать,
поцелуями считать.
Наше счастье
жить с тобой
одной энергетической тропой.
Каждым утром
(я на ушко прошепчу),
чуть мурча, так нежно, нежно…
И с работы ждать тебя домой
в мини платье под Шаде.
В страсти и объятиях
будем таять на закате с «беленьким» бокальчиком в руке…


Рецензии