Орхидея

   
    Среди красивых растений.
    Орхидея лучшая без прений.
    Изумительный стебель,листок.
    Очаровашка - нежный лепесток.

    Неважно где растет,в тропиках,России.
    Глядя на нее - тянешься к лире.
    На подоконнике на нее глядишь,.
    Замираешь,восторгаешься и молчишь.

    В квартире кажется теплее.
    Еда приятней и вкуснее.
    На улице как в сказке,
    Замечаешь яркие краски.
   


Рецензии