красота

восхищаюсь красотой в мелочах:
звёзды, закаты, планеты.
красота остаётся в мечтах,
как яркие цветом рассветы.

восхищаюсь красотой в мелочах:
дома, города, самолёты.
красота остаётся в глазах,
как лёгкие птицы полёты.

восхищаюсь красотой в мелочах:
поляны, леса и озёра.
красота остаётся в цветах,
как сложные схемой узоры.

восхищаюсь красотой в мелочах:
поезда, фонари и дороги.
красота остаётся в сердцах,
как в книгах концы, эпилоги.


Рецензии