А мы не первый год вдвоём

А мы не первый год вдвоём
И даже больше, треть столетия
Живём себе, живём, живём
И повзрослели наши дети.
Ты отпуск для семьи взяла,
А я вообще на удалёнке
Дела опять, дела, дела
И лишь дела на горизонте!
Когда нам жить? Любить когда?!
Мы постоянно все в заботах,
А жизнь, любимая, одна
Мы будто словно пчёлы в сотах.
Устала ты! И я устал,
Но это только нас заботит
Тебе, когда-то обещал,
Что не завязнем в том болоте.
Жизнь будет лёгкой, без проблем
Соврал, прости! Чуть-чуть не вышло,
А мы имеем массу дел
Хоть в пору написать нам книжку!
Но всё же счастье мы нашли
Оно в трудах, заботах вечных
Не зря те тридцать лет прошли
Таких прекрасно-скоротечных!
Немного нужно в жизни нам,
Чтоб души только не расстались
Пойдем вдвоём сегодня в храм
В тот, где когда-то мы венчались.
Там посидим, с тобой в тиши
Без слов с тобою поболтаем
Тебе признаюсь вновь в любви
И как обычно помечтаем!
 
                27.07.2023г.


Рецензии