Я быть может уже не в тренде..

Я быть может уже не в тренде
И от моды я далеко
В очень старой я киноленте
И не в цвете моё кино!
Пол ста с хвостиком за плечами
Много реже уже смеюсь
По родным и друзьям печали
Всё с потерей их не смерюсь.
Не жалею ничуть о прошлом,
То что было уж не вернуть
Шанс дадут мне ещё возможно
Чуть поправить слегка маршрут!
Пол столетия прожил честно,
Не беда, если чуть соврал
Не одежда нужна мне … кресло,
Чтобы в нём я спокойно спал!
 
                26.07.2023г.


Рецензии