Дневник

СТАРШИЙ ВНОВЬ НАБРАЛ ДОЛГОВ
ЖИЗНЬ НЕ НАУЧИЛА!
ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ
СТРАСТЬ МЕЧТЫ ЛИШИЛА!

ЛАКШЕРИ - КВАРТАЛ ВИСИТ
НА НЕЁ НЕТ СПРОСА!
И ДУША НЕ КОЛОСИТ
БОЛЬШЕ В НЕЙ ВОПРОСОВ!

ЕСЛИ ВДРУГ РОДИТСЯ ДОЧЬ
ГДЕ НАЙДУТСЯ СИЛЫ?
В ОБЩЕМ МНЕ СОВСЕМ НЕ ВМОЧЬ
ЭТО ПРОСТО ВИЛЫ!


Рецензии