МОРЕ, ГОРЕ!

Припев.
Горе, море, море, горе , море сильная волна,
Горе, море, море, горе , не достать с тобой до дна,
Пусть волнует души море, разобьётся пусть волна,
Без тебя супруга горе, плохо без тебя жена. 2р.

Вечер клонится за ели, звёзды жгут на небесах,
Мы с тобою пили ели, счастье пряталось в глазах,
Обниму тебя покрепче, да шагнём в объятьях в рай,
Обниму и станет легче, расцветай скорее май.

Лето манит как конфетка, теплотой и солнце вот,
Ты прижалась словно детка, в поцелуях тает мёд,
Ты любимая, родная, ты со мною много лет,
Я пожить с тобой мечтаю и прожить хочу без бед.

Летний вечер страсть волнует, сердце скачет из груди,
Ах когда она целует, по воде идут круги,
Звёзды скроют дня теченье, тьма накроет с головой,
Столько лет к тебе влеченье, столько лет вдвоём с тобой.


Рецензии