Тщеславная

ЧТО ГОВОРИТ НАМ НАШЕ ТЩЕСЛАВИЕ?
А ВОТ ЧТО.,
                - Я ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ.!
НА ПИКЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ,
ВООБЩЕ,
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОЖУ,
А ТОЛЬКО ВОРУЮ И УБИВАЮ.,
ИЛИ
СОВСЕМ,УЖЕ, СВЯТАЯ.,
НЕЗАСЛУЖЕННАЯ  ГОРДОСТЬ,
НЕЗАСЛУЖЕННАЯ  ГОРДЫНЯ
                И НЕЗАСЛУЖЕННАЯ СПЕСЬ...


ЧТО ГОВОРИТ МНЕ МОЁ ТЩЕСЛАВИЕ?
А ВОТ ЧТО..,
- БЕЗ ЭСТЕТИКИ КТО НЕ  "ФАШИЗОИДНОЕ" УБОЖЕСТВО И УРОДСТВО!
 ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ
СНОВА И СНОВА,
СНОВА И СНОВА, СВОЁ  ПРЕВОСХОДСТВО!
ТЫ,
 ДАВНО, УЖЕ, НЕ ТОВАРИЩ, А ГОСПОДИН,
   АРМИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО,
                А НАПОЛЕОН ОДИН.!


Рецензии