Мистика

Вы заметили, что всё взрослое население нашей планеты всегда было склонно к тому, или иному разделению? К примеру, в политическом поле оно делится на «левых», «правых» и «аполитичных».
Начнём с конца: «Аполитичные» - это «пофигисты», а так же - «бедные», которым сколько не дай, всё - мало.
«Правые» - это те, чьим (по-видимому религиозным)  вождям, далёким от чтения Библии и Веры Божьему Слову, каким-то мистическим путём просочилось знание из Библии того, что Божий Сын, Иисус после смерти и воскресения вознёсся к Отцу и воссел «одесную» (т.е. - по ПРАВУЮ руку). Но большинство рядовых «правых», о происхождении своего названия даже не догадываются.
Наконец-то, добрались до «Левых» и слышим: «Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!» Это произведение пролетарского поэта «Левый марш» - про «большевиков», которые, несмотря на убеждение в том, что они всегда и во всём правы, почему-то назвали себя - «левыми». А действительно, как могут быть правы противники своего собственного Создателя, – Истины, и - самой Жизни, которые не видят разницы между Верой Слову Бога (Христу-Спасителю) и религиозным «блУдом» по «лжецерквям», возникшим   на   почве  греха  недоверия Слову? ... Хотя, стоп! «А с этого места - подробнее»: Как говаривал апостол Павел: - «Пути Господни неисповедимы»: Именно на основе такого «не видения» разницы, «Левые» неосознанно (неожиданно для себя, так же  мистическим образом) высветили, ранее сокрытое для большинства, важнейшее Божье откровение о  том, что: - «Религия – опиум для народа».
2023 г.


Рецензии