Между нами снова все сложно...

575. 14.08.2023

Между нами снова все сложно,
Обижаем друг друга за так....
Нам и вместе быть невозможно,
Да и врозь уже вовсе никак...

Пусть проблемы и нет в душе лада,
Пусть гремит гроза за окном -
Все пройдет, если ты со мной рядом,
И не важно, что будет потом!

Мы с тобою Богами венчаны
Да навеки с тобою связаны.
Мы друг другу Судьбой обещаны,
И не важно, что очень разные...


Рецензии