Любовь

Любовь – это верность, терпенье, забота,
Любовь – над собой неустанно работа.
Любовь – пониманье, поддержка, уступки,
Любовь – благородного сердца  поступки.
Любовь – состраданье, доверие, ласка,
Любовь – бесконечная добрая сказка.
Любовь – это крылья людей для полета,
Любовь – это в Господе нашем свобода!


Рецензии