***

Роняя на сердце мечту,
Примчу приятно в дивный храм,
Тот храм пьянящий, в нём найду,
Заветный посох , - жизнь без драм.
Сияй же целостно заря!
Забудем все ненастья мы,
Жить просветленно и, горя,
И знать, - друг другу мы нужны!
Кидает облако в дожди,
Примчимся в светлые края!
Чудес нечаянных, - не жди,
Дерзай, - ведь любит бог, - тебя.
Ранимы будем мы всегда,
Беспечно жить нельзя же здесь.
Твой голос выпал , - не беда,
Но ты прочувствуй с миром связь.
Не будет мир здесь весь родным,
Лишь потому что мир и , - зло,
Всегда неистово храним,
То счастье,-созданный, твой дом,
То счастье,видимо,-твой дом.


Рецензии