Любовь чертовка

Любовь заманчива чертовка,
Ты мне поверь… уж знаю я,
Она применит все уловки,
И на крючок возьмёт тебя.

Заставит гулко биться сердце,
То вдруг замрёт…и ухнет там…
И сладостной волной по телу…
Струится нежности бальзам.

С любовью ярче светят звёзды,
И ласку глаз не передать,
Тех губ любви целуй до дрожи,
Не заставляй любовь страдать.

Она приходит так нежданно,
Забыть любовь нельзя никак,
Она красива и желанна,
Как вод хрустальный водопад.

И нет прекраснее мгновенья,
Парить с любовью в небесах,
Любви дарю я откровение,
И Имя то… уж на устах.

Лилия Кирш-Шелковая, 2021
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии