Милая, верная хаски

Милая, верная хаски,
Серо-коричневый мех.
Сколько дарила я ласки,
Ты причиняла мне смех.

Лапки совсем одряхлели,
Спинка прогнулась дугой.
Песни мы все перепели
Юности щедрой с тобой.

Мутные глазки собачьи
Больше не брызжут любовь.
Мудрое время, а значит
Примем без обиняков.


Рецензии