Женщина на корабле

Ж ЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ -
Е сть во фразе этой блеф!!!
Н е  хочу быть ретроградом:
Щ екотнёт дивчина взглядом,
И  готов любой моррррррряк
Н авсегда зажечь ммммаяк
А строзвёздного свеченья

Н еземного увлеченья...
А  от предрассудков злых

К то корячится? Ко-злы!
О чень фраза им по нраву,-
Р аз несёт с собой отрраву:
А х! Не пустим на корррабль
Б едных женщин. В них ослаб-
Л ен моряк в походе будет,
Е сли слаб к "любви-простуде"!

Старый мореман
Славка_Ядин_хан


Рецензии