Монолог ура-патриота

Где вы, витязи лихие,
Удалы богатыри?
Обескровили Россию,
Отравили изнутри.

Измельчало наше царство,
Опустилась наша власть -
Олигархово боярство
И чиновная напасть.

Подрезает сразу крылья,
Не даёт стране взлететь
Бесовская камарилья*,
Пока русский спит медведь.

Где великое искусство,
Глыбы творческих трудов?
Вся богема просто скунсы -
Навонял и был таков**.

Хватит плахе грустно плакать,
Наточи палач топор,
Всей бомондовской клоаке
Русь выносит приговор.

Поднимай главу, Россия,
Время потрошить господ,
Миллиарды воровские
Должен получить народ.


* Камарилья - ближний круг правителя из земляков, приятелей, сослуживцев.

** И был таков – убежал, скрылся; быстро исчез.

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Топор давно уже наточен,
Но выбор жертв, увы, не точен.
:)

Филипп Влазин   15.08.2023 09:23     Заявить о нарушении
Точнее нечего сказать,
Бери топор, вливайся в рать.

Благодарю за рецензию!
Искренне ВАШ,
Валерий

Валерий Шишлаков   15.08.2023 09:47   Заявить о нарушении