кофе

Просыпаясь утром
Рядом с тобой
В кровати уютной
Обнимая тебя рукой

Вдыхая твой
Запах сонный
Такой родной
И обнаженной

Тихо радуюсь
Нежно целуя
На кухню крадучись
Кофе варю я

Запах по квартире
Тихо подхожу
Для одной в мире
Люблю скажу

Скажу просыпайся
И больше нет слов
Со сном попрощайся
Твой кофе готов


Рецензии