i-i-i- Магистрал -i-i-i

Мерцающей звезды неверный свет
Тебя сопровождает от рожденья.
Она, в каких-то спазмах вдохновенья,
Дарила счастье и пригоршни бед.

Наполнив впечатленьями сюжет
Твоей истории, без сожаленья
Убрала прочь сей жизни украшенья,
Вручив взамен в последний путь билет.

И как всегда – предвосхитив упрёк,
Теперь уже ненужный диалог –
Взглянула восхитительно сурово.

К полуночи, с упорством муравья,
В твоих часах земного бытия
Толкает стрелки вечности основа.

* * *

в начало - http://stihi.ru/2021/11/27/1770


Рецензии