Течёт река

Слышу твой смех среди гор.
Эхо смеётся вместе с тобой.
Со всех сторон звучит смех.
Спугнул он птиц с гор.
Живут они здесь и гнёзда вьют.
Здесь их дом среди камней.
Крики птиц слышны нам.
И шум горный реки слышен нам.
Течёт река и извивается среди гор.
Белеют вершины гор.
Оттуда течёт река - начинает путь свой.


Рецензии