Мы всё равно бы встретились

Мы всё равно бы встретились.
Возможно, в других обстоятельствах.
Или в другой последовательности.
Без долга и обязательств.

Главное - неизбежное:
Предусмотренность направления.
И сглаженность всех погрешностей
Силами притяжения.

Нам всё равно б предаставили
Неявную видимость выбора.
И мы бы опять поставили
На тех, кого прежде выбрали.

Может, в другой последовательности.
Или в других обстоятельствах.
Но мы всё равно бы встретились
И с верностью, и с предательством.


Рецензии