В пивнухе

Мне начал душу изливать
В пивнухе человек случайный:
То сокрушаться, то роптать
На век жестокий и печальный;
На множество проблем в семье
И про ушедшую эпоху.
И невдомёк ему, что мне
Его проблемы как-то по х...й.


Рецензии