Моя мечта

МОЯ МЕЧТА - вновь милость Божья здесь...
Она в прикосновеньи нежных губ ...
Я растворён в МЕЧТЕ, как неба весть...


Мгновенье в ней я вновь создать смогу!
Елеем напою сердца влюблённых...
Честней в желаниях заставлю стать!
Теперь взгляните в небо просветлённо, -
А там - ОНА: Жена, Подруга, Мать...


Рецензии