Смешались в кучу все понятия 08

Смешались в кучу все понятья -
Ты вдруг чужая, я чужой.
Забылся тезис: Люди - братья!
А здесь единственный, родной.

И что же? Растоптать все чувства
И меч предательства поднять?
Признаться Миру: "Да, палач я!
Любовь готов я растоптать?

Нет, дорогая, пусть размолвки
Ввели нас в испытаний круг,
Давай дождёмся остановки
И похороним наш недуг.

Ты вспомни, как мы повстречались,
Был стройотряд и целина,
Мы в чистом поле целовались,
Светила полная Луна.

Как будто Мир весь растворился
В безбрежном океане звёзд,
В Любви тебе я объяснился
И осенью к себе привёз.

Потом всё было, как обычно,
Знакомство с мамой, свадьба, брак,
Но постепенно, незаметно
Жизнь превратилась просто в ад.

Мы, как соседи в коммуналке,
Ничто делили, пустоту,
И денег не хватало часто...
Так мы взрастили глухоту.

Родители помочь пытались,
Но вышло всё наоборот,
Мы ещё дальше оказались,
"Палач" вошёл в наш обиход.

Обидно, горько это слышать,
Ведь мы родные и навек.
Давай отбросим наносное -
Ты мой любимый Человек!

2008


Рецензии