Окатыжилась да ощерилась

Окатыжилась да ощерилась...
От испуга до неба пыль.
Положил я на вашу Америку
И Европою сверху прикрыл!

Суета, трескотня с угрозами,
Демократии демонизм.
Ну, в каком вы сортире создали
Этот бешеный идиотизм?

Нет бесчинствам ни краю, ни берега...
В них таите погибель свою.
Положил я на вашу Америку!
- Сброд народом я не признаю!
    
                осень 2001 года


Рецензии