Лишь изредка

Лишь изредка всплакнув дождём
природа молча увядает
в осенний час туманным днём
достойно зимушку встречает…

Не ропщет на свою судьбу
и никого не упрекает,
деревьев кажет голытьбу
и ветерком слегка вздыхает…

Без злобы, страха и тоски,
в свой час без грамма сожаленья,
оставив яркие деньки
как память чудного творенья…

Лишь изредка всплакнув дождём
природа молча увядает
в осенний час туманным днём
достойно зимушку встречает…

15 августа 2023


Рецензии