время poc

тихой неспешной походкой
осторожно ступая по небу
август незримою лодкой
скользит прорезая по нервам
росы с собой принеся
не забыв про ночную прохладу
терпкостью сена пленя
уносит лета отраду
август он как надежда
он как начало конца
теплого лета безбрежного
холодных морей берега


Рецензии