Ярмарка грехов

Есть всё, что вам не нужно,
На ярмарке грехов...

Когда бывает скучно,
То на метле верхом
Туда спешат красотки
Не шмотки прикупить,
А чтоб своей работкой
Зло в мире распылить!..

Сбегается за зельем
Рогатая братва, 
С единственной целью –
Хороший куш сорвать,
С гармонии бытийной,
И тарится, визжа,
Чтоб в розницу активно
Адептам выгружать!


Чтоб человечьи страсти
Усиленно питать
И разные напасти, 
Там можно всё достать –
На ярмарке негодных
Товаров для души,
Таких ужасно модных,
Что внешне хороши,
Но потихоньку пилят
Устои изнутри,
Когда вы их купили!

А значит, не бери
Руками этой дряни.
Пусть пропадет она
И никому не станет
Та ярмарка нужна!


Рецензии