Дождливые мысли

Бог поливает из лейки
Байкальские берега,
Прошлое на скамейке
Мокнет мыс Уюга.

Кажется, очень просто
Точки расставить над "и",
Не задавать вопросов
Там, где уже нет любви.

Кошки скребут под кожей,
Сердце бросает в дрожь,
Знаешь, живой быть сложно
В мире, где правит ложь.

Ливни дарует небо,
Чтобы отмыть грехи.
Я тебе верила слепо,
Оба мы - дураки.


Рецензии