Раз-умение

Мы не смущаемся пространств,
Лишь Лун, следящих Односчастье:
Того, от Взгляда, что волнам
Нас предает совсем негласно...
И, в дивных средах, жмущих Век,
Куда смыкаем страсти наши:
Там под защитой оберег,
Гуляем по водам миражным...


Рецензии