Наступление. Продолжение

Скоро снова настанет ужасный мороз.
Наступленье пропало, обидно до слёз.
И конечно же может так статься,
Что придётся нам русским сдаваться.

И ещё вот, с чем я не смирюся,
Что сказали, что я тоже русский.
Мне от этого в пору рыдать.
Лучше буду я море копать.


Рецензии