Чтоб я сама себя полюбила

Я немного не красива,
Я немного не худа,
Не залезает моя морда в рамку объектива,
Собой я не очень хороша.

Подтянуть грудь и попу,
Отрезать живот, и ляжки подтянуть,
Чтоб быть как все эти фифы,
В коротких юбках и в стрингах на пляжу.

Не есть день, два,
А может быть и десять.
Скинуть килограмм,
А лучше б тридцать.

Чтоб мечтал обо мне каждый мужчина,
А главное чтоб я сама себя полюбила.


Рецензии