Букет под дождем

Так бывает сплошь и рядом.
У кого то все окей.
Теплый дом , что в непогоду   
Согревает.
Чай и кофе на двоих.
У кого  то ,все не получилось
И взаимность почему то
Не сложилась
Только вот букет остался виноват.
И лежит он под дождем ,
Красивый , брошенный.
И грустит о не случившейся любви.
Жаль  что бросили его
лучше б девушке,
 Которая шла под дождем навстречу,
Радости кусочек подарить.


Рецензии