В чём жизни суть Прибалтийский

В чём жизни суть искали, ищут, будут,
И, что обидно, точно не найдут...
Как мы забыли, так и нас забудут,
Того не зная, по следам пройдут...

И всякий раз всё будто бы впервые,
Всё так, как не встречалось до того,
Ведь так, как вы, конечно не любили,
А после вас не будет ни-че-го...

Всем почему-то трудно взять на веру
В наивности желания быть первым...

В чём жизни суть и я искал ответ,
Как до меня на протяженье лет
Отпущенных Вселенной иль судьбою,
Но не нашёл... не той бродил тропою?


Рецензии
Глубокие душевные строки!

Хаустова Алина   15.08.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Щедрого августа!

Валентина Карпова   15.08.2023 15:05   Заявить о нарушении