Воцерковление

Влюбляюсь в батюшку Александра
(Как школьник!)
Если дело и дальше так пойдет...
Влюблюсь и в настоятеля
о. Владимира
И в старосту Е. А.
(Елену Анатольевну).
...Вот чудо!
(Христово чудо).

13.03.2006


Рецензии