Твоей душе

Твоя душа была безвинной, чистой
Ты взял и продал душу Сатане
И сердце содрогается при мысли
Ты продал, чтобы сохранить то, что во мне

Ты продал душу дьяволу. Не страшно!!!
Из ада тоже вытащу тебя
А прошлое… оно уже неважно
Иду вперёд, нисколько не скорбя

Моя любовь – маяк упадшим душам
Моя любовь сильнее Сатаны
Я повторяю ту молитву, что заблудшим
Молитва ворвалась и в мои сны

Наш Бог всё видит, ангел мой, он видит!!!
Пусть под дождём и было холодно порой
Моя молитва тебя больше не обидит
Любимый мой, вернись, вернись домой!!!


Рецензии