Beautiful creatures

Одинокая избушка - лес кругом - очень милая старушка шарит в печке кочергой .

Дров подбросит неспеша - поглядит в окно - черный кот по дому ходит - держит хвост трубой .

Ждут Ивана молодца - обещал зайти - бабка баньку истопила  - а сейчас -  варит щи .

Загодя согнала самогон - новой  скатертью накрыла круглый стол .

Занавески новые - на окна - из сундука - бабка старая - в Душе разлилась - не ко времени -  смертная тоска .

Вспоминала как когда-то - была молодой - и вот также к ней заехал - один герой .

В баньке вымыла - налила стопочку - потом " дала " - откормила к ночи молодца  - и сожрала .

Косточки красавчика  развеяла - по ветру - был герой и нет его  - в сказках про Героев - врут .

Мол пошел  такой  по свету - ЗЛО - побеждать -  зашёл к бабе перед этим - пару слов сказать .

О мечте заветной - о любви - о семье - о детях - баба говорит - подожди .

Супчику поешь - приляг в кровать - ублажу тебя - Героя - потом ляжешь спать .

Зло из мира не исчезнет - не спеши - не ходи служить Отчизне -  за гроши .

Ляльку мне заделай - укрепи семью  - дом построй - в саду  деревья  - исполняй мечту .

Отрасти живот - печень " посади " - мне отдай свое здоровье - Жизнь - и умри .

Буду добрым словом вспоминать - и  могилку год из года -   навещать .

Лялька вырастет - напомнит про отца -
        ЖИЗНЬ У МУЖИКА ТАКАЯ
 и при чем здесь - Я .
               
                ***

Лёгкий стук - о о о - Иван заходи - раздевайся до гола - на меня не смотри .

В баньку шагом марш - потом за стол - сотню лет тебя ждала - мой герой .

Супчик на столе - самогон - а потом в любви и ласке - разожги огонь .

Чтобы кровь во мне - забурлила - взорвалась - из старухи в молодуху превратилась - так бабуля - отдалась .

                ***

На крылечке молодуха слезы льет - был Иван - и нет Ивана
                ВСЁ
                * * * * Ц

P.S.
Beautiful creatures - прекрасные создания .
/ под таким же названием рекомендую посмотреть фильм 2013 года /


Рецензии