Когда-нибудь

               

Когда-нибудь утихнет ветер,               
С деревьев упадёт листва…               
«Он не случайно её встретил!»  –               
Вам скажет смятая трава.
               
Когда-нибудь погаснут звёзды               
И мир качнётся под тобой,               
Возможно, уже будет поздно,               
Но… Ты была Его судьбой!
               
Когда-нибудь в другом краю Вселенной               
Вы встретитесь. Когда-нибудь…
И вот тогда уже нетленным
И  бесконечным будет путь.

Когда-нибудь утихнет ветер,
Когда-нибудь исчезнет Свет…
«Теперь вы вечны! Не заметил?»  –
Шепнёт любовь тебе вослед…      
       
           Katrin Karn    26.06.1999


Рецензии
Отличное стихотворение, по-хорошему простое и вдохновляющее! Успехов в творчестве и удачи!

Фёдор Вайб   24.08.2023 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Фёдор! Это первый отзыв на моё творчество - очень приятно!

Кэтрин Кэрн   24.08.2023 14:28   Заявить о нарушении