На теплоходе Родная русь

Теплоход"Родная русь",
(Строго между нами)
Не потонет,коль возьмусь
Говорить стихами...

Посетили Хвойный бор,
Оценили разом,
Мне-то снятся до сих пор
Пони с дикобразом.*

Углич,Горицы пройдем,
Ярославль даже,
А под солнцем-ли,дождем? -
Эта жизнь покажет.

А еще Череповец,
И Тутаев-город,
И Калязин,наконец,
И в жару и в холод...

И прибудем на вокзал,
(Так-тому и сбыться)
То есть Северный причал
В древнюю Столицу!


       *Пони с дикобразом - в Хвойном бору есть зверинец.


Рецензии