Я рядом

Когда тебя разбудит ветер
И небо летним звездопадом
Преграды нет мне, ни столетий,
Замри на миг и знай, я рядом!

Когда порвалась нить надежды
И замело всё снегопадом
Ничто не будет так, как прежде
Замри на миг и знай, я рядом!

Когда устало за горою
Ты спрячешься в тени от жара
Ты знай, что я тебя своей рукою
Спасу от бед и от пожара.

15.08.2023


Рецензии