Трагедия в Махачкале

Накануне вечером на автозаправочной станции в Махачкале произошёл взрыв. По предварительным данным погибли тридцать пять человек. Ранее сообщалось о пяти погибших. Число пострадавших при происшествии по разным данным достигло ста двух человек.

Выражаю искренние соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!

#МАХАЧКАЛАМЫСТОБОЙСМОЛЕНСК


Рецензии
Присоединяюсь из Москвы

Фокси Волкина   16.08.2023 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.