В молчании тихом, под звёздами всеми...

В молчании тихом,
Под звёздами всеми,
Смотрели на небо,
Нашей Вселенной.
Кругом благодать,
Прекрасной возможности,
Где в волнах волшебных,
Сиют высоты.

Нужны нам подсказки,
Из правильных действий.
Что б было возможно,
Двигаться вместе,
По тропам различных,
Которые смогут,
Вывести нас,
Дорогой высокой!

Смысл Бытия,
Немного понятен.
В самом совершенстве,
Многих деяний.
Быть исключительно,
В правильном русле,
Шагая по тропам,
Энергии лучшей.

Мир выбирая из Доброты.
Помочь, если нужно,
Ценной даже - в Жизнь!
Что б мир Возрождался
Российской Державы.
Бог нам поможет!
Верим и знаем!

     15.08.23


Рецензии