Чёрная радуга

Над городом - чёрная радуга.
И возгласы. Дождь. И гроза.
Скажи мне, пожалуйста: как ты там?
Давно не звонила... А зря.

Ударила с грохотом молния.
И оборвались провода.
И пепельно - чёрной вороною
Тревожно кричат поезда.


Рецензии